

![]()
調理師の佐藤 達雄です
☆魚仕入準備の為 ご予約のお電話を頂きたく
ご理解の程 宜しくお願い申し上げますm(__)m
*Instagram 開設致しました
Instagram小舟すし
☆【定休日のお知らせ】
15日
21日(第3日曜日)22日
31日大晦日・元旦
※週末・年末の予約が混み合います
お席の数に限りがございますので ご理解の上
お電話にてお確かめお願い申し上げます
★12月29日・30日夜 予約満席です
ご了承下さい
☆年始の営業ご案内☆
2日3日 出前予約のみ営業
店内飲食は休みます ご了承下さい
4日〜通常営業致します
お品書き


☆おまかせコース(夜のみ)
*寿司・味噌汁・その他3品「つき出し・焼き物など込み」・・・4,000円(税込)
当店では魚料理を美味しく頂いた後にお寿司を出しております。
*料理・すし・・・4,500円〜
《料理には、もずくの酢の物・バイ貝・珍味・刺身・茹でカニ・焼き魚や
焼き海老などをご用意いたします。》
ノンアルコールビールに新感覚が登場!!| 住所 | 富山県射水市立町17−1(新湊地区) |
|---|---|
| 電話 | 0766−82−5555 |
| FAX | 0766−82−5555 |
| 営業時間 | 午前11:30〜午後 1:00(12:40まで入店) 午後 5:30〜午後 8:00 |
| 定休日 | 毎週月曜日・第三日曜日 |
| 駐車場 | 有り(3台) |
| 座席 | カウンター7席/座敷10〜12席![]() |

